En una de la esquinas más bonitas de la avenida Presidente Masaryk, se encuentra Carajillo, el nuevo restaurante de Polanco que, con seis meses de vida y en medio de la pandemia, goza de gran popularidad. Y es que todo es agradable e « instagrameable» en este lugar: desde su diseño juvenil hasta una carta […]
Category: Parrilla
Como Mejorar El Tiraje De Una Parrilla?
¿Cómo mejorar el tiraje de una parrilla? – Como hacer una Campana de un Asador para tener buen Tiraje Deben funcionar como un verdadero «embudo» para contener y encauzar el humo hacia la chimenea. El humo, en su ascenso, NO DEBE llegar a superficies planas. Las superficie interna de la campana de humos debe ser […]
Como Distribuir Una Cocina De Restaurante?
Es recomendable que la zona de cocción y de fregadero permanezcan en la misma línea, dejando una pared paralela, para almacenaje y espacio para comer. Es importante que la separación entre ambas paredes sea de unos 120 cm para que la cocina resulte cómoda. Ver respuesta completa ¿Cómo se distribuye la cocina en un restaurante? […]
Que Hace Un Jefe De Restaurante?
Breve descripción del puesto – Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente. Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de […]
Como Pedirle Matrimonio A Mi Novia En Un Restaurante?
¿Cómo pedir la mano en un restaurante? Planifica cada detalle. Aunque lo espontáneo a veces sale mejor, en este caso el consejo es planificar todo. Elige el mejor lugar. No te pases de copas. Escribe la pregunta en el plato. Esconde el anillo. Haz que suene ‘su canción’ Cuida la ambientación. Organiza una cena bailable. […]