¿De dónde procede la carne de Angus? – La carne de Angus procede del Aberdeen Angus : una antigua y especial raza vacuna de origen escocés reconocida a nivel mundial. Es una carne característica por su marmoleado y sabor intenso. Gracias a los sistemas de producción y control que disponemos en Grupo Miguel Vergara, así […]
Category: Barbacoa
Cual Es La Mejor Carne Para La Olla?
La preparación de carnes rojas a cocción lenta ha ido ganando adeptos durante el último tiempo, gracias a los beneficios culinarios que presenta. Cortes más blandos y sabrosos asoman como las principales ventajas tanto para los comensales como para los encargados de la cocina o la parrilla. Cocinar a temperaturas no tan elevadas ha demostrado […]
Por Que No Se Come Carne En Semana Santa?
¿Cuál es el origen? – El origen de ayunar y de no comer carne durante estos días es una acción de penitencia que se remonta al siglo II y tiene un significado de purificación entre los cristianos, que toman como referencia los sacrificios de figuras como Jesús, que practicó el ayuno durante 40 días en […]